Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise
Le Tofu soyeux À la Ciboulette à la japonaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 2,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de la sauce soja, de la ciboulette à l'ail, du nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, Tofu Mapo (Style japonais), et Tofu glacé à la japonaise.
Instructions
Égouttez le tofu soyeux et coupez-le en bouchées (essayez de ne pas les casser) et placez-le dans 2 bols individuels. De côté - Le tofu soyeux ou mou est préféré, mais pas le tofu ferme / dur.Lavez la ciboulette chinoise, retirez les bourgeons et coupez la partie verte en morceaux de 1 pouce pour constituer la tasse. Puis saupoudrer dans chaque bol. Mis à part - certaines personnes préfèrent également utiliser les bourgeons, aussi la ciboulette est un peu dure à mordre, vous voudrez peut-être les faire bouillir ou les faire sauter brièvement dans un peu d'huile pour les rendre un peu plus douces.
Ajouter la sauce soja dans chaque bol, l'huile de sésame, une touche d'huile de chili (facultatif) et des morceaux d'algues.Profiter.Soumettre une correction