Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise

Tofu Soyeux À La Ciboulette À La Japonaise
Le Tofu soyeux À la Ciboulette à la japonaise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 199 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 2 et coûte 2,47 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. Si vous avez de la sauce soja, de la ciboulette à l'ail, du nori et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent tofu soyeux brouillé, comment faire du tofu soyeux brouillé thaï, Tofu Mapo (Style japonais), et Tofu glacé à la japonaise.

Instructions

1
Égouttez le tofu soyeux et coupez-le en bouchées (essayez de ne pas les casser) et placez-le dans 2 bols individuels. De côté - Le tofu soyeux ou mou est préféré, mais pas le tofu ferme / dur.Lavez la ciboulette chinoise, retirez les bourgeons et coupez la partie verte en morceaux de 1 pouce pour constituer la tasse. Puis saupoudrer dans chaque bol. Mis à part - certaines personnes préfèrent également utiliser les bourgeons, aussi la ciboulette est un peu dure à mordre, vous voudrez peut-être les faire bouillir ou les faire sauter brièvement dans un peu d'huile pour les rendre un peu plus douces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
CibouletteCiboulette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter la sauce soja dans chaque bol, l'huile de sésame, une touche d'huile de chili (facultatif) et des morceaux d'algues.Profiter.Soumettre une correction
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Huile De ChiliHuile De Chili
Sauce SojaSauce Soja
AlgueAlgue
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer David & Nadia Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 36 dollars par bouteille.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Le Chenin Blanc du Swartland se concentre une fois de plus sur divers vignobles de Vieilles vignes, allant de 1962 à 1982 et à base de granit du Paardeberg, mélangé à du schale / schiste de l'est, de l'argile du nord et du fer des parties occidentales du Swartland. Les vignes de brousse cultivées en terre sèche ont résisté à l'épreuve du temps et cela montre la raison ultime pour laquelle le Chenin Blanc est leur principal objectif dans le Swartland. Bouquet entier pressé et fermenté naturellement, élevé pendant 11 mois en vieux fûts de chêne français neutres.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions2
Score de santé10
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