Tofu et Curry de Pois Chiches
La recette de Curry de tofu et de pois chiches pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 45 minutes. Une portion contient 376 calories, 13g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de canolan, du lait de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Tofu aux Pois Chiches (Salade Birmane au Tofu Shan), Pois Chiches, Poivrons Et Tofu, et Sauté de Pois Chiches et de Tofu.
Instructions
Placer les 11 premiers ingrédients dans une mijoteuse électrique de 4 pintes; bien mélanger. Couvrir et cuire à feu DOUX pendant 5 1/2 heures ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires. Presser pour absorber l'excès d'humidité; couper en cubes de 1/2 pouce.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le tofu; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant à la spatule. Incorporer le mélange de légumes à la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Verser le riz dans des bols. Verser le curry uniformément sur le riz.
Saupoudrer de coriandre et, si désiré, de poivre noir.