Tofu et Champignons
Le tofu et les champignons ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 3,7 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sucre, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est bon. Essayer Soupe Tom Yum Aux Champignons Et Au Tofu, Champignons Farcis au Tofu, et Tofu et champignons teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les champignons, la carotte, les oignons, le gingembre et l'ail; faire sauter 2 minutes. Incorporer le bouillon, la sauce soja, le saké, le sucre et le sambal oelek. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger la fécule de maïs, l'eau et le vinaigre en remuant bien avec un fouet.
Ajouter le mélange de fécule de maïs au mélange de bouillon, en remuant bien; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment.
Retirer du feu; ajouter le tofu. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.