Tiramisu
Tiramisu pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 385 calories, 6g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage mascarpone, du sucre granulé, des œufs pasteurisés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tiramisu Classique Et Tiramisu Chocolat-orange sans Café, Tiramisu, et Tiramisu.
Instructions
Avoir prêt un verre de 8 ×3 pouces dish.In dans un bol à mélanger, battre les blancs d'œufs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics mous.
Ajouter 1/4 tasse de sucre un peu à la fois, puis continuer à battre les blancs jusqu'à ce qu'ils tiennent bien ferme peaks.In dans un deuxième grand bol, battre les jaunes et le reste de 1/2 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles, environ 2 minutes. Battre dans le mascarpone jusqu'à ce que tout soit combiné. Battre dans le vanilla.In dans un troisième bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle ne tienne que des pics mous. Incorporer la crème fouettée dans le mélange de mascarpone doucement mais soigneusement, puis incorporer les blancs.Mélanger le café et le Kahlua dans un bol peu profond. Trempez 1 doigt de femme dans le mélange de café, en le trempant environ 1 seconde de chaque côté et transférez-le dans le plat préparé. Répétez avec suffisamment de doigts de femme (dans mon cas, il en a fallu 12 au total) pour couvrir le fond du plat.
Étaler la moitié du mélange de mascarpone uniformément sur les doigts de la femme. Répétez en faisant une deuxième couche de doigts de femme et de mélange de mascarpone.Laisser refroidir pendant 6 heures ou toute la nuit. Saupoudrer de poudre de cacao avant de servir.