Tilapia Rôti avec Salsa Orange-Persil

Tilapia Rôti avec Salsa Orange-Persil
Le Tilapia rôti avec Salsa Orange-Persil pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 444 calories, 39g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du poivre, du sel, des oranges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Tilapia Rôti avec Salsa Tomate-Orange Épaisse, Salsan d'Orange Sanguine sur Tilapia Incrusté de Noix de Pécan, et Tilapia Orange Rôti Et Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râper 2 cuillères à café de croûte d'orange. Épluchez et coupez les oranges dans un bol, en réservant 2 cuillères à soupe de jus. Hacher les sections.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger la croûte, l'orange hachée, 2 cuillères à soupe de persil, 5 cuillères à café d'huile et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
BoeufBoeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer le poisson uniformément avec 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
SelSel
5
Placer le poisson dans une poêle allant au four recouverte d'une cuillère à café d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 400 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus réservé, les 2 cuillères à soupe de persil restantes, les 1/4 cuillère à café de sel restante, les 1/4 cuillère à café de poivre restante et le riz. Déposer 1/2 tasse de riz sur chacune des 4 assiettes; garnir chacune de 1 filet et de 1/4 tasse de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PoivrerPoivrer
JusJus
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
RizRiz
SelSel

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé83
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