Tilapia En Croûte D'Amandes
Le tilapia en croûte d'amandes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 509 calories. Cette recette pescatarienne sert 4 et coûte 3,81 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'amandes, de filets de tilapia, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tilapia En Croûte D'Amandes, Tilapia En Croûte D'Amandes, et Tilapia En Croûte d'Amandes et de Parmesan pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter 1/2 tasse d'amandes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient finement hachées et mélanger avec 1/4 tasse de farine dans un bol peu profond.
Saupoudrer uniformément le poisson de sel; draguer dans le mélange d'amandes.
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une grande poêle épaisse à feu moyen; ajouter le poisson et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Déposer les filets dans une assiette de service.
Ajouter les 1/2 tasse d'amandes restantes dans la poêle et cuire, en remuant souvent, 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les amandes avec une écumoire et saupoudrer sur le poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris