Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À La Noix De Coco Et À La Coriandre
Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce à la Noix de Coco et à la Coriandre est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette pour 4 personnes. Pour 3,47 per par portion, cette recette couvertures 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 353 calories par jour, 38g de protéines, et 6g de matières grasses. 121 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du piment jalapeno, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 98%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À La Noix De Coco Et À La Coriandre, Tilapia Cuit Au Four Avec Sauce À La Noix De Coco Et À La Coriandre, et Tilapia avec Sauce Poblano à la Noix de Coco et Coriandre.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces avec un aérosol d'huile de canola.
Saupoudrez le poisson de sel et placez-le dans la casserole.
Mélanger le lait de coco, la coriandre, le gingembre, le garam masala, l'ail et le piment jalapeno dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance assez lisse.
Verser le mélange sur le poisson.
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit juste opaque au centre, environ 15 minutes.
Garnir de coriandre et servir avec le riz.
Par portion (l'analyse n'inclut pas le riz brun): Calories: 170 Matières grasses: 3 grammes Graisses saturées: 1 gramme Protéines: 34 grammes Glucides: 1 gramme Sucre: 0 gramme Fibres: 0 gramme Cholestérol: 85 milligrammes Sodium: 210 milligrammes
Vin recommandé: Pinot Noir, Mousseux, Pinot Noir, Veltliner De Gruener
Le Pinot Noir, le vin mousseux et le Pinot Grigio sont mes meilleurs choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Ce riche Pinot Noir s'ouvre sur des arômes de fruits rouges accentués par des groseilles et des zestes d'orange. Les saveurs de framboise et de cerise se poursuivent en bouche et sont complétées par des notes de chocolat noir et de mûre. Présentant une acidité vive et un poids moyennement corsé, la finale est longue et persistante.