Tilapia Cuit Au Four Au Vin Blanc Et Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Tilapia Cuit Au Four Avec Du Vin Blanc Et des Herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 14,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 971 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la fécule de maïs, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Tilapia Cuit au four Avec des Légumes, des Herbes et du Vin, Poulet cuit au four avec du vin blanc, de l'ail et des herbes, et Tilapia Cuit Au Four Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer le Tilapia côte à côte dans un moule à rôtir légèrement huilé ou un plat allant au four.
Verser sur le vin, puis saupoudrer sur l'ail haché, la plupart des herbes, les oignons de la salade et l'assaisonnement au goût.
Déposer la moitié du beurre sur chaque poisson. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium légèrement huilé, sceller le poisson.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F, pendant 30 à 35 minutes.
Transférer le tilapia dans un plat de service et garder au chaud.
Verser le jus dans une casserole, incorporer la farine de maïs mélangée et laisser mijoter pendant 2 minutes.Incorporer la crème fraîche, verser dessus et servir immédiatement, saupoudré du reste des herbes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.