Tilapia Cuit Au Four Au Vin Blanc Et Aux Herbes

Tilapia Cuit Au Four Au Vin Blanc Et Aux Herbes
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le Tilapia Cuit Au Four Avec Du Vin Blanc Et des Herbes pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 1 et coûte 14,24 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 101g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 971 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, de la fécule de maïs, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les herbes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes aux Pépites de Chocolat à la Menthe en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Tilapia Cuit au four Avec des Légumes, des Herbes et du Vin, Poulet cuit au four avec du vin blanc, de l'ail et des herbes, et Tilapia Cuit Au Four Aux Herbes Fraîches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Disposer le Tilapia côte à côte dans un moule à rôtir légèrement huilé ou un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser sur le vin, puis saupoudrer sur l'ail haché, la plupart des herbes, les oignons de la salade et l'assaisonnement au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
HerbeHerbe
VinVin
3
Déposer la moitié du beurre sur chaque poisson. Couvrir d'une feuille de papier d'aluminium légèrement huilé, sceller le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F, pendant 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Transférer le tilapia dans un plat de service et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TilapiaTilapia
6
Verser le jus dans une casserole, incorporer la farine de maïs mélangée et laisser mijoter pendant 2 minutes.Incorporer la crème fraîche, verser dessus et servir immédiatement, saupoudré du reste des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Mark West Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé52
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