Tilapia Cajun Poêlé

Tilapia Cajun Poêlé
Le Tilapia Cajun frit à la poêle nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 91 calories, 11g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'huile de tournesol, du poivre de Cayenne, un mélange de crêpes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Cette recette est typique de la cuisine créole. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tilapia Cajun Poêlé, Tilapia Cajun Poêlé, et Tilapia Poêlé Assaisonné Cajun de Natalie.

Instructions

1
mélanger les œufs avec le jus de citron.mélanger les herbes, les épices et le mélange à crêpes avec les mie de pain.mélanger le poisson dans un mélange d'œufs.puis enduisez complètement le mélange de miettes de pain.chauffer suffisamment d'huile dans la poêle pour la faire frire dans une poêle en acier inoxydable.Faire frire environ 3 minutes de chaque côté à feu moyen-vif.vous pouvez jouer avec le volume du rapport pain / herbe / farine / crêpe pour obtenir votre favori désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Mélange De CrêpesMélange De Crêpes
épicesépices
PainPain
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
HerbeHerbe
OeufOeuf
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé7
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