Tilapia au Sésame Savoureux

Tilapia au Sésame Savoureux
Le Tilapian au sésame savoureux est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 203 calories, 24g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Si vous avez du sucre, de l'huile de sésame, des filets de tilapia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Tilapia Savoureux, Filets de Tilapia Savoureux, et Tilapia facile et savoureux de Mep.

Instructions

1
Incorporer le jus d'orange, la sauce soja, l'huile de sésame, le sucre, l'ail et le gingembre dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Ajouter les filets de tilapia en les retournant une fois pour enrober uniformément. Couvrir le plat d'une pellicule plastique et laisser mariner au réfrigérateur au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirez la pellicule plastique et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette, 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Tilapia peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé20
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