Thé Sucré Épicé de Gina
Le thé sucré à pointes de Gina nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 85 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes et coûte 3,49 per par portion. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette boisson. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Un mélange de sachets de thé à l'hibiscus, de vodka au thé, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Patates Douces de Gina, Thé Sucré à la Framboise Épicée, et Thé Sucré à la Limonade Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les sachets de thé et éteindre le feu.
Laisser infuser pendant 10 minutes.
Retirer les sachets de thé, incorporer le sucre et laisser refroidir complètement.
Mélangez les feuilles de menthe dans un pichet en verre avec le thé, la vodka et les roues de citron. Remuer pour combiner avec une cuillère en bois.
Servir dans de grands verres remplis de glace pilée et garnis d'un brin de menthe.