Thé Sucré Julep Pops

Thé Sucré Julep Pops
Le thé sucré Julep Pops pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des sachets de thé de taille familiale, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Sucré à la Menthe Julep, Pop de Pommes Sucrées, et Pop de Thé Sucré Congelé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et incorporer 1 tasse de feuilles de menthe fraîche bien emballées. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Jeter les sachets de thé et la menthe. Incorporer 1 tasse d'eau froide, le bourbon, le sucre et le jus de citron, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Jus De CitronJus De Citron
Sachet De ThéSachet De Thé
BourbonBourbon
SucreSucre
EauEau
3
Verser le mélange dans des gobelets en papier; ajouter une feuille de menthe et une petite tranche de citron à chacun, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
MentheMenthe
4
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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