Thé Sucré Julep Pops
Le thé sucré Julep Pops pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 108 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des sachets de thé de taille familiale, de l'eau, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Thé Sucré à la Menthe Julep, Pop de Pommes Sucrées, et Pop de Thé Sucré Congelé pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 2 tasses d'eau à ébullition dans 2 qt. casserole.
Retirer du feu, ajouter les sachets de thé et incorporer 1 tasse de feuilles de menthe fraîche bien emballées. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Jeter les sachets de thé et la menthe. Incorporer 1 tasse d'eau froide, le bourbon, le sucre et le jus de citron, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Verser le mélange dans des gobelets en papier; ajouter une feuille de menthe et une petite tranche de citron à chacun, si désiré.
Couvrir chaque tasse de papier d'aluminium; faire une petite fente au centre et insérer 1 cuillère à glace dans chaque tasse. Congeler 8 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.