Thon Teriyaki

Thon Teriyaki
Teriyaki Tunan est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 4 portions. Ce plat principal a 730 calories, 85g de protéines, et 33g de matières grasses par portion. Pour 12,85 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 26 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la carotte, du sel de mer, du citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Peach Crisp: Croustillant sain pour le petit déjeuner en dessert. Avec une cuillerée score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Thon Teriyaki, Teriyaki de Thon Grillé, et Thon Teriyaki À L'Ananas.

Instructions

1
Versez la sauce teriyaki dans un plat ou un bol peu profond et placez les steaks de thon dans la sauce pour les faire mariner. Couvrir et laisser mariner environ 45 minutes à température ambiante. Les steaks cuisent plus uniformément s'ils ne sont pas froids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Déposer les steaks de thon dans l'huile chaude et verser la sauce teriyaki. Presser le jus du citron sur les steaks et saupoudrer de graines de sésame. Lorsque le fond est brun clair, retournez les steaks et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de l'autre côté. Le centre sera toujours légèrement rouge. Assaisonner de sel de mer et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
SésameSésame
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
JusJus
CitronCitron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les steaks de thon sur des assiettes de service et garnir de carottes râpées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
CarotteCarotte
5
Servir les gouttes de casserole comme sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot enragé. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé97
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