Thon Provençal
Le thon provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 681 calories, 45g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 92%. Des recettes similaires incluent Thon aux Légumes Provençaux, Steaks de Thon Provençal, et Thon Grillé aux Légumes Provençaux et Aïoli Facile.
Instructions
Répartir la laitue dans des assiettes individuelles et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile. Dans un bol, mélanger le thon, les betteraves, les oignons verts, le persil, le sel, le poivre et le reste de l'huile. Cuillère à côté de la laitue. Trancher la baguette en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en travers en morceaux de 4 pouces d'épaisseur.
Répartir le côté coupé de chaque morceau avec la tapenade.
Servir avec la laitue et le thon.