Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces

Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Thon, la Limande à queue jaune et le Saumon poêlés avec trois sauces à tremper. Cette recette donne 10 portions avec 475 calories par jour, 28g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 2,53 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la cassonade, de l'huile de canolan, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est super. Thon Poêlé, Limande à queue jaune et Saumon avec Trois Sauces, Thon Poêlé Au Sésame Avec Trempette Gingembre-carotte, et Thon Poêlé au Sésame avec Trempette Gingembre-Carotte sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: brochettes en bois de 6 pouces, trempées dans l'eau froide pendant au moins 1 heure
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Brochettes En BoisBrochettes En Bois
3
Préchauffez un gril à charbon ou une cuisinière à charbon en céramique de style kamado pour une cuisson directe à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Enfiler une lanière de poisson par brochette, badigeonner d'huile des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés des deux côtés et encore rares au milieu, environ 30 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Cippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché FinementCippolini, Petit Oignon Doux Italien Plat, Pelé Et Tranché Finement
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Servir sur des assiettes avec les sauces à tremper dans de petits bols.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'ail, le zeste et le jus de lime, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale2 Cuillères à Soupe D'huile D'arachide Grillée Ou D'huile Végétale
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
7
Laisser reposer 10 minutes pour permettre aux saveurs de se fondre avant de servir.
8
Fouetter ensemble la sauce soja, le jus de citron, la sauce chili-ail et le sucre et assaisonner de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Laisser reposer la sauce à température ambiante pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
10
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
11
Ajouter le gingembre et les flocons de piment rouge et cuire jusqu'à ce que le gingembre soit tendre, environ 2 minutes. Augmenter le feu à vif, ajouter le jus d'orange, la cassonade, la sauce soja et le jus de citron vert et cuire jusqu'à ce que le mélange soit réduit d'environ un quart, en remuant de temps en temps, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
12
Retirer du feu, incorporer le vinaigre de riz et les zestes d'orange et de limes et laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
1 Once De Chou Violet, Haché1 Once De Chou Violet, Haché
13
Ajoutez les oignons verts et les graines de sésame juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)

Ingrédients

10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canolaHuile de canola11 livre de courgettes,chili - sauce à l'ailchili - sauce à l'ail454Noix de toute sorte (hachées)filet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet à queue jaune, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur2(hiver)gingembre frais pelé et finement râpégingembre frais pelé et finement râpé2girofleail, écrasé en une pâte avec du selail, écrasé en une pâte avec du sel1Zeste et jus de citron vertZeste et jus de citron vert1Jus de citron vertJus de citron vert596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraisjus de citron frais2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair0(peut être ou écrémé)zeste de citron vert râpézeste de citron vert râpé2(hiver)sauce soja à faible teneur en sodiumsauce soja à faible teneur en sodium2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement1 concombre anglais, pelé, épépiné et tranché finement3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus d'orange fraisjus d'orange frais1(peut être ou écrémé)zeste d'orange râpézeste d'orange râpé0(peut être ou écrémé)flocons de chili rougeflocons de chili rouge2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz454Noix de toute sorte (hachées)filet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseurfilet de saumon sans peau, coupé en lanières de 1 pouce d'épaisseur10Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1grandéchalote (partie blanche et verte), émincéeéchalote (partie blanche et verte), émincée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1pincéePincer le sucrePincer le sucre454Noix de toute sorte (hachées)longe de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseurlonge de thon sans peau, coupée en lanières de 1 pouce d'épaisseur11 livre de courgettes,graines de sésame blanches grilléesgraines de sésame blanches grillées

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Vin Rosé

Le thon peut être accompagné de Pinot Noir, de Merlot et de vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, les poissons plus charnus comme le thon peuvent absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également bien, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Un vin que vous pourriez essayer est Joseph Phelps Pastorale Vineyard Pinot Noir. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 50 dollars.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions10
Score de santé18
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