Thon Poêlé aux Herbes avec Caponata et Crème Fraîche Tiède au Citron

Thon Poêlé aux Herbes avec Caponata et Crème Fraîche Tiède au Citron
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Le thon poêlé aux herbes avec du Caponatan et de la Crème Fraîche chaude au Citron pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 2227 calories, 118g de protéines, et 146g de matières grasses chacun. Pour 14,16 per par portion, cette recette couvertures 85% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 12 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'olives kalamatan, de basilic, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est super. Essayer Thon Poêlé aux Herbes avec Caponatan et Crème Fraîche Tiède au Citron, Salade D'Orzo Tiède Aux Betteraves et Crème Fraîche, et Bruschetta de Thon Grillé à la Crème Fraîche Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les anchois et les flocons de poivron rouge et cuire et remuer pendant quelques minutes pour créer une saveur de base. Faites frire les aubergines dans l'huile d'anchois, jusqu'à ce qu'elles deviennent brunes et collantes, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AnchoisAnchois
AubergineAubergine
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter les tomates, le poivron rouge, l'oignon et l'ail, continuer à cuire jusqu'à ce que les légumes se décomposent et ramollissent, environ 15 minutes. Incorporer les câpres, les raisins secs, les olives, le vinaigre balsamique, le sucre et le basilic; saler et poivrer. Baisser le feu et laisser mijoter lentement jusqu'à épaississement, environ 20 à 30 minutes. La caponata a bon goût chaud, froid ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
LégumeLégume
TomateTomate
RaisinRaisin
CâpreCâpre
AilAil
OliveOlive
BasilicBasilic
OignonOignon
SucreSucre
1
Mettez le bouillon de poulet, l'ail et le zeste de citron dans une casserole et placez-le à feu moyen. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le bouillon soit réduit de moitié et épaississe légèrement. Retirez la casserole du feu, pêchez l'ail et ajoutez la crème fraîche. Juste avant d'être prêt à préparer le plat, faites vibrer la sauce avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'elle soit épaisse et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Crème FraîcheCrème Fraîche
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pour faire le thon: Frottez un peu d'huile d'olive sur le morceau de thon. et assaisonnez avec une bonne quantité de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
ThonThon
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
3
Mettez les herbes hachées dans un plat plat et roulez-les pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HerbeHerbe
RoulerRouler
4
Placer une grande poêle à feu moyen-vif et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Lorsque l'huile devient brumeuse, déposer le thon enrobé d'herbes dans la poêle chaude et saisir pendant environ 1 1/2 minutes de chaque côté; à mesure que le thon cuit, la viande rouge deviendra plus blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Viande RougeViande Rouge
ThonThon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer le thon sur une planche à découper et le trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Pour servir : Déposer la caponata au fond de 2 assiettes, déposer les tranches de thon poêlé aux herbes au centre et arroser le tout de la sauce crème fraîche au citron mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
CitronCitron
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ThonThon

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer GEN5 Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
GEN Merlot
GEN Merlot
#40 Amateurs de vin Top 100 des meilleurs achats de 2019
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions2
Score de santé100
Magazine