Thon Fondu au Curry
Le thon fondu au curry pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 4 portions avec 384 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Si vous avez du thon, de la mayonnaise, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Thon Fondu au Curry, Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, et Salade de Thon Saine Et Délicieuse du Dimanche - pour la Salade de Thon, Faites Fondre.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le thon, le céleri, la mayonnaise, les oignons, les raisins secs, le jus de citron, le sel et la poudre de curry.
Étaler environ 1/4 tasse sur chaque moitié de muffin; garnir de fromage. Griller 4 po. du feu pendant 1-2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.