Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Caribbean Tunan. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ananas, des tomates cerises, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Thon Grillé des Caraïbes, Thon Épicé des Caraïbes, et Thon des Caraïbes Grillé Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Couvrir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Mélanger le concentré et les 5 ingrédients suivants; réserver la moitié du mélange.
3
Verser le reste du mélange dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller le sac et agiter légèrement jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
4
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Tri-tips, Parés
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
6
Ajouter le mélange de jus réservé dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Porter 1 1/2 tasse d'eau et de sel à ébullition dans une petite casserole; incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
9
Pour servir, déposer le couscous uniformément sur 4 assiettes; garnir le couscous de poisson. Verser le jus de casserole restant sur le poisson et le couscous. Garnir uniformément du mélange d'ananas réservé.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.