Thon des Caraïbes

Thon des Caraïbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Caribbean Tunan. Pour 5,36 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 453 calories, 34g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Si vous avez de l'ananas, des tomates cerises, du couscous et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'ananas, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À l'Ananas en dessert. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Thon Grillé des Caraïbes, Thon Épicé des Caraïbes, et Thon des Caraïbes Grillé Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant bien. Couvrir et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le concentré et les 5 ingrédients suivants; réserver la moitié du mélange.
3
Verser le reste du mélange dans un sac en plastique robuste à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller le sac et agiter légèrement jusqu'à ce que le poisson soit bien enrobé. Laisser mariner au réfrigérateur jusqu'à 3 heures, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Retirer le poisson de la marinade, jeter la marinade. Enduire une poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson; cuire 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
6
Ajouter le mélange de jus réservé dans la poêle. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Porter 1 1/2 tasse d'eau et de sel à ébullition dans une petite casserole; incorporer le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
9
Pour servir, déposer le couscous uniformément sur 4 assiettes; garnir le couscous de poisson. Verser le jus de casserole restant sur le poisson et le couscous. Garnir uniformément du mélange d'ananas réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

454Noix de toute sorte (hachées)steaks de thon (1 pouce d'épaisseur)steaks de thon (1 pouce d'épaisseur)2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises en quartierstomates cerises en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcouscous, non cuitcouscous, non cuit11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.Oignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés2(hiver)thym frais émincéthym frais émincé4girofleail hachéail haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoivre vert finement hachépoivre vert finement haché01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.poivron rouge moulupoivron rouge moulu21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus d'orange congelé, décongelé et non diluéconcentré de jus d'orange congelé, décongelé et non dilué11 livre de courgettes,poivre fraîchement moulupoivre fraîchement moulu3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementananas frais hachéananas frais haché2(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont d'excellents choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot Rabble avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Merlot Sauvage
Merlot Sauvage
Arborant cerise noire, baies noires, chocolat de malt avec des notes de chêne français nuancées de vanille et de moka. Bouche élégante et raffinée avec beaucoup de fruits noirs menant à une finale soyeuse et douce.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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