The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Cauda de Marcella Hazan

The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Cauda de Marcella Hazan
The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Caudan de Marcella Hazan est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des fleurons de chou-fleur, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crudités d'été avec Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: Légumes Verts d'Hiver à la Vinaigrette aux Olives et Croûtons de Fromage de Chèvre, et Le Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez une grande casserole à mi-chemin d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée. Lorsque l'eau bout, ajoutez le brocoli et faites cuire une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
EauEau
BrocoliBrocoli
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retirer avec une passoire à l'eau glacée. Répétez avec du chou-fleur. Lorsque les fleurons sont frais, séchez-les et disposez-les sur un grand plateau avec les endives et les radis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
RadisRadis
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
4
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Ajouter l'ail et les anchois et cuire, en écrasant les anchois contre le fond et les côtés de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la majeure partie des anchois se soit dissoute dans la sauce, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Retirer du feu, assaisonner au goût avec du poivre et verser dans un petit bol (ou servir directement de la casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Servir immédiatement avec des crudités.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine