The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Cauda de Marcella Hazan
The Crisper Whisperer : Les Crudités d'hiver avec la Bagna Caudan de Marcella Hazan est un sans gluten, primal et pescatarien accompagnement. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 267 calories. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hiver. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du beurre, des fleurons de chou-fleur, des radis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Crudités d'été avec Bagna Cauda, The Crisper Whisperer: Légumes Verts d'Hiver à la Vinaigrette aux Olives et Croûtons de Fromage de Chèvre, et Le Semifreddo di Cioccolato de Marcella Hazan pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez une grande casserole à mi-chemin d'eau.
Ajouter 1 cuillère à soupe de sel casher. Porter l'eau à ébullition à feu vif. Pendant ce temps, remplissez un grand bol d'eau glacée. Lorsque l'eau bout, ajoutez le brocoli et faites cuire une minute.
Retirer avec une passoire à l'eau glacée. Répétez avec du chou-fleur. Lorsque les fleurons sont frais, séchez-les et disposez-les sur un grand plateau avec les endives et les radis.
Dans une petite casserole, chauffer l'huile d'olive et le beurre à feu moyen jusqu'à ce que le beurre commence à mousser.
Ajouter l'ail et les anchois et cuire, en écrasant les anchois contre le fond et les côtés de la casserole avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que la majeure partie des anchois se soit dissoute dans la sauce, environ 3 minutes.
Retirer du feu, assaisonner au goût avec du poivre et verser dans un petit bol (ou servir directement de la casserole).
Servir immédiatement avec des crudités.