Thanksgiving: purée de patates douces et sauce à l'abats
Besoin d'un sauce sans gluten et végétalienne? Thanksgiving: purée de patates douces et sauce à l'abats pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 178 calories. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des échalotes, des patates douces et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Cette recette de Cette Mama Cooks a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Dinde rôtie du Vermont avec Sauce à l'Abats et Vinaigrette à la Saucisse et à la Sauge, pour Thanksgiving, Sauce De Dinde Moulue Sur Purée De Patates Douces, et Saucisse de Poulet et Sauce à l'Oignon Sur Purée de Patates Douces.
Instructions
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle moyenne à feu doux.
Ajouter les échalotes dans la poêle et cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Saupoudrer de sucre; cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, en remuant de temps en temps.
Placer les pommes de terre dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition; cuire 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les pommes de terre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le romarin, le sel et le poivre; battre jusqu'à homogénéité.Verser dans un bol; garnir d'échalotes et arroser des 2 cuillères à café restantes d'huile.