Tex-Mex Cheddar Mac

Tex-Mex Cheddar Mac
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Tex-Mex Cheddar Mac. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 454 calories, 39g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de recettes Kraft a 1 fans. Si vous avez du fromage cheddar au lait, du taco bellâ® et de la salsa épaisse, un dîner au macaroni et au fromage et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers Tex-Mex, Salade de Pâtes Crémeuses Tex-Mex, et Salade de Poulet Haché Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le dîner comme indiqué sur l'emballage.
2
Pendant ce temps, faire dorer la viande dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer la salsa; laisser mijoter 5 min., en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le dîner au mélange de viande; mélanger légèrement. Garnir de fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
ViandeViande

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine