Burgers de Haricots Noirs à la Dinde avec Salsa Ringarde

Burgers de Haricots Noirs à la Dinde avec Salsa Ringarde
Burgers de haricots noirs à la dinde avec Salsa ringarde pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,82 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 850 calories. Cela fonctionne bien comme plat principal. Si vous avez du jus de citron vert, de l'huile d'olive, de la dinde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 4 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Burgers Salsa aux Haricots Noirs, Burgers Salsa - Haricots Noirs, et Hamburgers aux Haricots Noirs avec Salsa à la Mangue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la salsa : Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients et les mélanger. Couvrir le récipient et refroidir la salsa jusqu'à ce qu'elle soit prête à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pour les hamburgers: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen-vif. Dans un grand bol, mélanger la dinde, les haricots, les chips de tortilla, l'assaisonnement maison, la poudre de chili et le cumin. Utilisez vos mains pour former le mélange en 8 galettes de taille égale, en travaillant par lots si nécessaire. Cuire les galettes jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses au milieu, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Huile D'oliveHuile D'olive
AssaisonnementAssaisonnement
Dinde EntièreDinde Entière
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Transférer la poêle au four et cuire au four pendant 2 à 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer les galettes dans une assiette doublée de papier essuie-tout pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pour servir : Déposer le mélange de salsa ringard sur les hamburgers. Garnir de tranches d'avocat et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
SureSure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
7
Mélanger tous les ingrédients. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante jusqu'à 6 mois.

Ingrédients

1avocat, coupé en deux, pelé, dénoyauté et fermement coupé en dés, pour serviravocat, coupé en deux, pelé, dénoyauté et fermement coupé en dés, pour servir425Noix de toute sorte (hachées)1/2 haricots noirs, rincés, égouttés et légèrement écrasés1/2 haricots noirs, rincés, égouttés et légèrement écrasés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)poudre de chilipoudre de chili2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgrains de maïs congelés, décongelésgrains de maïs congelés, décongelés3(hiver)coriandre fraîche hachéecoriandre fraîche hachée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfromage fondu allégé (Velveeta), tranchéfromage fondu allégé (Velveeta), tranché1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)cumin moulucumin moulu567Noix de toute sorte (hachées)dinde mouluedinde moulue1piment jalapeno, épépiné, veiné et hachépiment jalapeno, épépiné, veiné et haché2(hiver)1 fraise, décortiquée1 fraise, décortiquée596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1Petiteoignon, haché finementoignon, haché finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement8 (U-12) crevettes8 (U-12) crevettes2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(gros tube)(gros tube)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCrème sure, pour servirCrème sure, pour servir4grandtomates mûres, coupées en déstomates mûres, coupées en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementchips de tortilla écraséeschips de tortilla écrasées
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé62
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