Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de sauce, alors essayez la sauce barbecue au miel et à la moutarde. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 15 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du poivre, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 33 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Flétan À La Sauce Tomate Barbecue Et Polenta Miel-moutarde, Saumon à l'Ail à la Moutarde au Four avec Sauce à la Moutarde au Miel, et Sauce Barbecue à la Moutarde.
Instructions
1
Cuire le bacon dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant les gouttes dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Sauce
2
Faire sauter l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes environ 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bacon, le vinaigre et le reste des ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, 10 minutes. Conserver au réfrigérateur jusqu'à 1 semaine.
Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Vous pouvez essayer le vin Zinfandel du domaine Castoro Cellars. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.