Tetrazzini au Poulet au Fromage et Crémeux

Tetrazzini au Poulet au Fromage et Crémeux
Les Tetrazzini au poulet au fromage et crémeux pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 554 calories, 28g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $par portion. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sel et du poivre moulu, du fromage cheddar, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la margarine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Glacés au Beurre d'Arachide en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un cuillère solide score de 56%. Essayer Tetrazzini au Poulet Crémeux et au Fromage, Tetrazzini au Thon Facile au Fromage Crémeux, et Casserole Crémeuse de Tétrazzini au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Vaporiser une cocotte avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les fettuccines, porter à ébullition et cuire les pâtes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore fermes à croquer, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FettuccineFettuccine
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Drain.
4
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire et incorporer les lanières de poulet dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)Oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer le poulet dans un bol, en laissant les égouttements de la poêle dans la poêle. Faire fondre la margarine dans la poêle chaude; cuire et remuer les champignons, l'oignon et l'ail dans la poêle jusqu'à ce que les champignons aient ramolli et abandonné leur liquide, environ 5 minutes. Incorporer le poivron rouge au mélange et saupoudrer de farine. Remuer pour enrober et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger lentement le bouillon de poulet aux légumes, en remuant pour former une sauce épaisse; mélanger la crème et le lait dans la sauce. Laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
7
Mélanger 1/2 tasse de fromage suisse, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/4 tasse de parmesan, le thym, le sel et le poivre noir dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le fromage soit fondu et combiné avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Fromage SuisseFromage Suisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Répartir la moitié des pâtes fettuccine cuites dans le fond de la cocotte préparée, garnir de la moitié du poulet et de la moitié de la sauce à la crème. Répétez les couches une fois de plus et saupoudrez les 2 cuillères à soupe restantes de fromage suisse, 2 cuillères à soupe de fromage cheddar et 2 cuillères à soupe de parmesan sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fettuccine CuiteFettuccine Cuite
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
Fromage SuisseFromage Suisse
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
9
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture au fromage soit bien dorée, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé12
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