Teriyaki de Saumon
La recette de saumon Teriyaki est prête en environ 15 minutes et est certainement un incroyable sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 349 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,52 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 2. Si vous avez du mirin, du sucre, des coupes de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 652 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Saumon Teriyaki, Saumon Teriyaki, et Saumon Teriyaki pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la sauce soja, le mirin, le saké et le sucre dans une petite casserole jusqu'à dissolution du sucre et laisser refroidir.
Placer le saumon et la sauce teriyaki dans un sac ziplock et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.Cuire le saumon dans un four préchauffé à griller pendant 5 à 10 minutes.
Versez une partie de la marinade sur le saumon plusieurs fois pendant la cuisson.
Placez le saumon dans une assiette et versez un peu de la sauce teriyaki du fond de la poêle sur le saumon.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Saumon au menu ? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.