Teriyaki de Poisson aux Concombres Aigres-Doux

Teriyaki de Poisson aux Concombres Aigres-Doux
La recette de Teriyaki de poisson aux concombres Aigres-Doux pourrait satisfaire votre envie japonaise d'environ 30 minutes. Cette recette sert 4 personnes. Ce plat principal a 345 calories, 34g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,28 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des filets de morue, du riz, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Concombres Asiatiques Aigres-Doux, Saumon Grillé aux Concombres Aigres-Doux, et Concombres Aigre-Doux À L'Aneth Frais.

Instructions

1
Mettez le concombre, le daikon et l'ail dans un bol résistant à la chaleur. Dans une petite casserole, mélanger 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz avec le sucre granulé et 1 cuillère à café de sel et chauffer jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
Radis DaikonRadis Daikon
AilAil
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Versez la saumure sur les légumes et pressez doucement les légumes pour les ramollir. Réfrigérer jusqu'à refroidissement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SaumureSaumure
3
Pendant ce temps, préchauffez le gril et placez une grille à 6 pouces du feu. Dans la même casserole, mélanger la cassonade, la sauce soja et la fécule de maïs dissoute avec les 3 cuillères à soupe restantes de vinaigre de riz et porter à ébullition, en fouettant jusqu'à épaississement du glaçage, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Poulet De ChairPoulet De Chair
4
Trempez la morue dans le glaçage teriyaki et transférez-la sur une plaque à pâtisserie bordée de papier d'aluminium. Faire griller la morue pendant 10 à 11 minutes, sans la retourner, en la badigeonnant une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson soit glacé et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PoissonPoisson
MorueMorue
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Transférer la morue dans des assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer la salade de concombre aigre-douce dans les assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Arroser le reste du glaçage teriyaki sur le poisson et servir avec du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TeriyakiSauce Teriyaki
PoissonPoisson
RizRiz

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé25
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