Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé

Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé
Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori grillé pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1585 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 10,3 per par portion. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du concentré de jus de yuzu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Crabe à Carapace Molle au Pesto Coriandre-Gingembre, Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, et Crabe à Carapace Molle Frit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une casserole profonde, chauffer l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les concombres avec le vinaigre de riz, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
ConcombreConcombre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger environ 1 cuillère à soupe d'huile de canola et le gingembre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la crème épaisse et le jus de citron vert, faire bouillir jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la chair de crabe, assaisonner le mélange de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Chair De CrabeChair De Crabe
SelSel
5
Placer la farine sur une assiette. Assaisonner le sébaste de sel et draguer légèrement dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SébasteSébaste
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le sébaste, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. Retourner et cuire pour faire dorer l'autre côté, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SébasteSébaste
8
Retirer les filets sur une planche à découper, couper les filets en deux horizontalement. Garnir la moitié des morceaux avec le mélange de crabe et remettre le sandwich ensemble. Enveloppez les portions individuellement dans du papier ciré ou parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la farce de crabe soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CrabeCrabe
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Pendant ce temps, trempez les crabes dans la pâte Tempura et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 3 minutes, égouttez-les rapidement sur une serviette en papier et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Pour servir : Au fond de l'assiette, déposer quelques tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
12
Arroser de glaçage au Yuzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
YuzuYuzu
13
Retirer le sébaste du papier ciré et saupoudrer les côtés d'une partie des flocons de Nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SébasteSébaste
NoriNori
14
Placer le sébaste sur le concombre, déposer le crabe à carapace molle à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
PoissonPoisson
CrabeCrabe
15
Saupoudrer d'oignons verts et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
16
Saupoudrer du reste des flocons de Nori et coller un triangle de Nori grillé dans chaque moitié de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
NoriNori
17
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter ensemble la farine de riz, la fécule de maïs, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
GingembreGingembre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
18
Incorporer le club soda au fouet. Réfrigérer ou conserver cette pâte sur de la glace jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire. Vous devrez peut-être ajouter de la farine ou de l'eau pour ajuster la pâte si elle tient debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
19
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le gingembre, le jus d'orange, le jus de yuzu, la sauce soja et la pâte d'ail chili. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Jus D'orangeJus D'orange
Jus De YuzuJus De Yuzu
Sauce SojaSauce Soja
GingembreGingembre
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
20
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée foncée, environ 5 à 10 minutes, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
PoêlePoêle
21
Lorsque le sucre atteint la couleur désirée, incorporez délicatement le mélange de yuzu frémissant. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
YuzuYuzu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
22
Fouetter la fécule de maïs avec suffisamment d'eau pour former une suspension lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
23
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de yuzu un peu à la fois, en le laissant revenir à ébullition entre les ajouts, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi pour obtenir un glaçage. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VitrageVitrage
YuzuYuzu
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
24
Déchirez nori en petits morceaux. Broyer en poudre fine par lots dans un moulin à café ou à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
NoriNori
25
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le nori en 12 petits triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoriNori
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
26
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
27
Ajouter les triangles, cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et brillants des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
28
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Ingrédients

6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola, au besoinHuile de canola, au besoin1(hiver)Pâte d'ail de piment asiatique, telle que sambal oelekPâte d'ail de piment asiatique, telle que sambal oelek283Noix de toute sorte (hachées)club sodaclub soda1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule4(hiver)féculefécule1concombre sans pépins, tranché finementconcombre sans pépins, tranché finement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre émincégingembre émincé11 livre de courgettes,gingembre finement hachégingembre finement haché2(peut être ou écrémé)gingembre moulugingembre moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1orange, jusorange, jus2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casherSel casher1citron vert, environ 2 cuillères à soupecitron vert, environ 2 cuillères à soupe227Noix de toute sorte (hachées)chair de crabe en morceaux, ramasséechair de crabe en morceaux, ramassée1feuillenorinori9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'arachide, pour la friturehuile d'arachide, pour la friture6crabes à carapace molle, nettoyéscrabes à carapace molle, nettoyés2piments rouges frais, tranchés finement, épépinéspiments rouges frais, tranchés finement, épépinés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de rizfarine de riz1(hiver)vinaigre de rizvinaigre de riz850Noix de toute sorte (hachées)filets de sébaste sauvage, pelésfilets de sébaste sauvage, pelés1taséchalotes, parties vertes seulement, tranchées finementéchalotes, parties vertes seulement, tranchées finement11 livre de courgettes,tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce soja allégéesauce soja allégée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconcentré de jus de yuzuconcentré de jus de yuzu

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé36
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