Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori Grillé
Tempura de Sébaste Sauvage Poêlé et de Crabe à Carapace Molle avec Glaçage au Gingembre et au Yuzu, Concombre et Nori grillé pourrait être juste le Japonais recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 50g de protéines, 85g de matières grasses, et un total de 1585 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 10,3 per par portion. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 2 heures. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du concombre, du concentré de jus de yuzu, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Pâtes de Crabe à Carapace Molle au Pesto Coriandre-Gingembre, Crabe À Carapace Molle En Croûte De Panko Avec Sauce Ponzu Au Gingembre, et Crabe à Carapace Molle Frit pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Dans une casserole profonde, chauffer l'huile de canola à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger les concombres avec le vinaigre de riz, réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Riz
Concombre
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger environ 1 cuillère à soupe d'huile de canola et le gingembre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Ajouter la crème épaisse et le jus de citron vert, faire bouillir jusqu'à réduction de moitié. Incorporer la chair de crabe, assaisonner le mélange de sel et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jus De Citron Vert
Chair De Crabe
Sel
5
Placer la farine sur une assiette. Assaisonner le sébaste de sel et draguer légèrement dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sébaste
Farine Tout Usage
Sel
6
Dans une grande poêle à feu moyen-vif, chauffer environ 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le sébaste, côté peau vers le bas, jusqu'à ce que la peau soit croustillante, environ 2 minutes. Retourner et cuire pour faire dorer l'autre côté, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sébaste
8
Retirer les filets sur une planche à découper, couper les filets en deux horizontalement. Garnir la moitié des morceaux avec le mélange de crabe et remettre le sandwich ensemble. Enveloppez les portions individuellement dans du papier ciré ou parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Planche à Découper
9
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit et que la farce de crabe soit chaude, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farce
Crabe
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
10
Pendant ce temps, trempez les crabes dans la pâte Tempura et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et croustillants, environ 3 minutes, égouttez-les rapidement sur une serviette en papier et coupez-les en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Plonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Pour servir : Au fond de l'assiette, déposer quelques tranches de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
12
Arroser de glaçage au Yuzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vitrage
Yuzu
13
Retirer le sébaste du papier ciré et saupoudrer les côtés d'une partie des flocons de Nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sébaste
Nori
14
Placer le sébaste sur le concombre, déposer le crabe à carapace molle à côté du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concombre
Poisson
Crabe
15
Saupoudrer d'oignons verts et de piments.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Piment
16
Saupoudrer du reste des flocons de Nori et coller un triangle de Nori grillé dans chaque moitié de crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crabe
Nori
17
Dans un bol moyen en acier inoxydable, fouetter ensemble la farine de riz, la fécule de maïs, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Gingembre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
18
Incorporer le club soda au fouet. Réfrigérer ou conserver cette pâte sur de la glace jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire. Vous devrez peut-être ajouter de la farine ou de l'eau pour ajuster la pâte si elle tient debout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Farine Tout Usage
Eau
Glace
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
19
Dans une petite casserole à feu moyen-vif, mélanger le gingembre, le jus d'orange, le jus de yuzu, la sauce soja et la pâte d'ail chili. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Jus D'orange
Jus De Yuzu
Sauce Soja
Gingembre
Piment
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
20
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, mélanger le sucre et 1 cuillère à soupe d'eau. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le mélange prenne une couleur ambrée foncée, environ 5 à 10 minutes, en faisant tourbillonner la casserole de temps en temps pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Poêle
21
Lorsque le sucre atteint la couleur désirée, incorporez délicatement le mélange de yuzu frémissant. Revenir à une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Yuzu
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
22
Fouetter la fécule de maïs avec suffisamment d'eau pour former une suspension lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
23
Fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de yuzu un peu à la fois, en le laissant revenir à ébullition entre les ajouts, jusqu'à ce que le mélange ait épaissi pour obtenir un glaçage. Vous n'avez peut-être pas besoin de toute la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vitrage
Yuzu
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
24
Déchirez nori en petits morceaux. Broyer en poudre fine par lots dans un moulin à café ou à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Café
Nori
25
À l'aide d'un couteau tranchant, coupez le nori en 12 petits triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nori
Matériel que vous utiliserez
Couteau
26
Dans une poêle moyenne à feu moyen, ajouter l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
27
Ajouter les triangles, cuire en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et brillants des deux côtés, environ 30 secondes à 1 minute de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio de Santa Margherita. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.