Tempura de Haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise au Ponzu

Tempura de Haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise au Ponzu
La recette Tempura aux haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise Ponzu est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 3436 calories, 8g de protéines, et 364g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'huile d'arachide, de miel, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), Courgettes Shiitake et Ponzu, et Salade de Crabe avec Vinaigrette Ponzu-Mayonnaise.

Instructions

1
Ajouter le jaune d'oeuf, la pâte de miso, le ponzu et le miel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Placez le bol à l'intérieur sur une casserole de sauce moyenne doublée d'un torchon pour le garder stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MisoMiso
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
FouetterFouetter
BolBol
2
En fouettant constamment et vigoureusement, arrosez lentement d'huile végétale jusqu'à ce que la sauce forme une émulsion épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter jusqu'à une cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour conserver sa forme, mais pas pâteux. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. La sauce peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile VégétaleHuile Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
1
Chauffer l'huile d'arachide à feu vif dans une grande marmite ou un wok lourd à 390 ° F comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée ou à friture, environ 12 minutes. Baisser le feu pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Four HollandaisFour Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Fouetter la farine et la farine de riz ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De RizFarine De Riz
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs et l'eau gazeuse et, en secouant le bol d'une main, fouetter rapidement de l'autre main avec une paire de baguettes jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Il devrait encore rester des touffes de farine sèches. Tapisser un deuxième bol d'une triple couche d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau GazeuseEau Gazeuse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BaguettesBaguettes
FouetterFouetter
BolBol
4
Travailler en quatre lots, immerger les légumes dans la pâte et tourner pour enrober. Ramassez avec vos mains, laissez l'excès de pâte s'égoutter et déposez les morceaux dans l'huile chaude un à la fois, en ramenant votre main jusqu'à l'huile (ne laissez pas tomber d'une hauteur ou l'huile chaude éclaboussera). Augmenter la chaleur à haute pour maintenir la température. Frire, en agitant constamment avec des baguettes ou une araignée en treillis métallique jusqu'à ce que la tempura soit d'un brun doré pâle et très croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
5
Transférer les légumes frits dans le bol doublé d'une serviette en papier, assaisonner de sel et mélanger pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 200 ° F pour garder au chaud. Laisser réchauffer l'huile à 390 °F et répéter l'opération avec les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Servir immédiatement avec de la mayonnaise ponzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Une couleur jaune foncé suggère une maturité et une complexité complètes. Des arômes de poire cuite au four, de pomme mûre, des notes d'agrumes frais et de noix grillées sont présents sur un nez complexe et en couches. La bouche est richement texturée révélant l'ananas, les fruits tropicaux et la pomme délicieuse dorée. La finale est longue complétée par une acidité ferme qui donne au vin longueur et concentration.Accompagnez ce vin de poissons grillés et de fruits de mer en général.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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