Tempura de Haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise au Ponzu
La recette Tempura aux haricots Verts et Shiitake avec Mayonnaise Ponzu est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine japonaise. Une portion contient 3436 calories, 8g de protéines, et 364g de matières grasses. Pour 4,74 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 68 personnes ont été impressionnées par cette recette. Quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Un mélange d'huile d'arachide, de miel, de pâte de miso et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne), Courgettes Shiitake et Ponzu, et Salade de Crabe avec Vinaigrette Ponzu-Mayonnaise.
Instructions
1
Ajouter le jaune d'oeuf, la pâte de miso, le ponzu et le miel dans un bol moyen et fouetter pour mélanger. Placez le bol à l'intérieur sur une casserole de sauce moyenne doublée d'un torchon pour le garder stable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miso
Jaune D'oeuf
Miel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
Fouetter
Bol
2
En fouettant constamment et vigoureusement, arrosez lentement d'huile végétale jusqu'à ce que la sauce forme une émulsion épaisse. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et ajouter jusqu'à une cuillère à soupe d'eau jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour conserver sa forme, mais pas pâteux. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi. La sauce peut être conservée au réfrigérateur jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile Végétale
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
1
Chauffer l'huile d'arachide à feu vif dans une grande marmite ou un wok lourd à 390 ° F comme indiqué sur un thermomètre à lecture instantanée ou à friture, environ 12 minutes. Baisser le feu pour maintenir la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four Hollandais
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Fouetter la farine et la farine de riz ensemble dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Riz
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Ajouter les œufs et l'eau gazeuse et, en secouant le bol d'une main, fouetter rapidement de l'autre main avec une paire de baguettes jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Il devrait encore rester des touffes de farine sèches. Tapisser un deuxième bol d'une triple couche d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau Gazeuse
Farine Tout Usage
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Baguettes
Fouetter
Bol
4
Travailler en quatre lots, immerger les légumes dans la pâte et tourner pour enrober. Ramassez avec vos mains, laissez l'excès de pâte s'égoutter et déposez les morceaux dans l'huile chaude un à la fois, en ramenant votre main jusqu'à l'huile (ne laissez pas tomber d'une hauteur ou l'huile chaude éclaboussera). Augmenter la chaleur à haute pour maintenir la température. Frire, en agitant constamment avec des baguettes ou une araignée en treillis métallique jusqu'à ce que la tempura soit d'un brun doré pâle et très croustillante, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
5
Transférer les légumes frits dans le bol doublé d'une serviette en papier, assaisonner de sel et mélanger pour égoutter l'excès d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Transférer sur une grille placée dans une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 200 ° F pour garder au chaud. Laisser réchauffer l'huile à 390 °F et répéter l'opération avec les lots restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Grille Métallique
Four
7
Servir immédiatement avec de la mayonnaise ponzu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Quintan Essentia Chenin Blanc avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 35 dollars par bouteille.