Tartinade à Pizza en Toile D'Araignée

Tartinade à Pizza en Toile D'Araignée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner à pizza en toile d'araignée. Cette recette fait 16 portions avec 148 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 93 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Halloween. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé à faible humidité, des craquelins ritz, du fromage à la crème philadelphia et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pizza au Brownie en Toile D'Araignée, Tartinade à Pizza au Pepperoni, et Tartinade à Pizza au Pepperoni au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients; incorporer 2 C. à soupe. Sauce Alfredo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
3
Étaler sur le fond d'une assiette à tarte de 9 pouces. Garnir de sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PropagerPropager
4
Verser le reste de la sauce Alfredo dans un sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AlfredoSauce Alfredo
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Couper le petit coin du fond; arroser de motifs en spirale sur la sauce pour pâtes. Tirez un cure-dent dans la sauce pour ressembler à une toile d'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Cuire au four 20 min.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter 1 moitié d'olive pour le corps de l'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
8
Couper la moitié d'olive restante pour les pattes de l'araignée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
9
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions16
Score de santé1
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