Tartinade Saumon Fumé -Cardamome

Tartinade Saumon Fumé -Cardamome
La tartinade de Saumon Fumé à la Cardamome est une sans gluten, primal et pescatarien recette avec 20 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 39 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme condiment, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange de zeste de citron, de ciboulette, de filet de saumon fumé à chaud et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Tartinade de Saumon Fumé, Tartinade de Saumon Fumé, et Tartinade de Saumon Fumé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Placer la moitié du saumon, de la crème sure, de la croûte, du jus, de la cardamome et du poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CardamomeCardamome
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
JusJus
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Transférer le mélange de saumon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Hacher grossièrement le reste du saumon et incorporer au mélange de saumon. Incorporer délicatement 1/4 tasse de ciboulette. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SaumonSaumon
4
Garnir de ciboulette hachée supplémentaire, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
5
Comment fumer un saumon à chaud: Outre le poisson frais au comptoir de fruits de mer, gardez un œil sur le saumon fumé, fumé à chaud (kippered) ou fumé à froid (lox). J'utilise du saumon fumé à chaud en hiver pour les pizzas et autres plats salés. Le Lox est plus délicat et ne résiste pas à la cuisson, mais nous le servons avec des toasts au petit-déjeuner et avec des apéritifs l'après-midi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
FruitsFruits
SaumonSaumon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PoissonPoisson
6
Bien que le poisson fumé dans le commerce soit facilement disponible, vous pouvez également préparer le vôtre sur le gril avec des copeaux de bois disponibles dans de petits sacs de la plupart des marchés. Je préfère le bois d'aulne s'il est disponible. Utilisez ce saumon fumé dans les recettes ici, ou ajoutez-le aux pâtes, aux pizzas ou à une salade de plat principal. - D
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Poisson FuméPoisson Fumé
FritesFrites
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. La cave à vin Foley Estate Sta. Le Chardonnay Rita Hills avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Foley Estate Winery Sta Chardonnay des Collines Rita
Le vignoble Rancho Santa Rosa a été conçu à l'origine comme des micro-vignobles individuels délimités en 59 blocs uniques basés sur le sol, l'exposition, l'élévation, le grade, le porte-greffe et le clone. Le Rancho Santa Rosa produit des vins remarquablement riches et soyeux.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé9
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