Tartinade de Tomates séchées au Soleil
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez la pâte à tartiner au fromage à la tomate séchée au soleil. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 252 calories, 9g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage de chèvre, d'huile d'olive, de ciboulette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâtes aux Artichauts et Tomates Séchées, Pesto de Tomates Séchées au Soleil Végétalien Facile, et Pâtes au Pesto de Tomates Séchées au Soleil avec des Zoodles pour des recettes similaires.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium et arroser d'huile. Pliez la feuille pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que les clous de girofle soient tendres.
Laisser refroidir légèrement. Presser la pulpe des gousses d'ail; écraser.
Battre l'ail, le fromage de chèvre et les 5 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Couvrir et laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Servir avec un assortiment de craquelins, de pains et de légumes.