Tartinade de Courge Rôtie et de Lentilles Rouges

Tartinade de Courge Rôtie et de Lentilles Rouges
La Tartinade de Courge Rôtie et de Lentilles Rouges est un sans gluten et végétarien condiment. Pour 2,12 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 505 calories. 6 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, des lentilles, une quantité de sel et utilisez plutôt du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est exceptionnel. Essayer Soupe de Lentilles Rouges aux Carottes et au Gingembre, Salade de courge rôtie tiède et lentilles du Puy, et Salade de Courge Musquée Rôtie et Lentilles pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé100
Magazine