Tartinade au Jambon de Lucy

Tartinade au Jambon de Lucy
La tartinade de jambon de Lucy est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap recette avec 14 portions. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 230 calories. Un mélange de sauce tomate, de tapioca à cuisson rapide, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce condiment. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 26%. Essayer Juicy Lucy Burger (alias Jucy Lucy), Les Pâtes de Lucy, et La Juteuse Lucy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu à moyen et faire bouillir doucement le jambon pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter et laisser refroidir le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Placer le jambon dans un robot culinaire et pulser plusieurs fois pour moudre la viande à la texture désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Incorporer la sauce tomate, le tapioca, le ketchup, la moutarde, le vinaigre et la sauce Worcestershire dans une grande casserole à feu doux; faire fondre les aliments au fromage dans le mélange de sauce tomate et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ne laissez pas mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sauce TomateSauce Tomate
Fromage FonduFromage Fondu
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
TapiocaTapioca
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger le mélange de fromage fondu avec le jambon moulu dans un grand bol; bien mélanger. Refroidir avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FonduFromage Fondu
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions14
Score de santé3
Magazine