Tartinade au Fromage du Sud-Ouest

Tartinade au Fromage du Sud-Ouest
La tartinade au fromage du Sud-Ouest est un sans gluten condiment. Cette recette fait 5 portions avec 1081 calories, 47g de protéines, et 90g de matières grasses chacun. Pour 3,06 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'assaisonnement cajun, de la coriandre, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Tartinade de Crabe du Sud-Ouest, Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat, et Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 14 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la mayonnaise et la moutarde. Moule ou forme comme désiré. Refroidir, couvert, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Retourner sur un plateau de service et garnir de gelée de jalapeo, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
MoutardeMoutarde
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des craquelins assortis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé21
RégimesSans Gluten
Magazine