Tartinade Asiago - Artichaut -Dinde
La pâte à tartiner Asiago-Artichaut-Dinde pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette fait 20 portions avec 147 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la dinde, des ronds de pain grillé melba, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Tartinade au Pesto Asiago, Tartinade de Poulet Asiago, et Trempette Asiago et Artichaut pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail dans la goulotte et traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter la dinde, les oignons verts et les cœurs d'artichaut au robot; traiter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Mélanger la mozzarella, le parmesan, l'Asiago, le fromage à la crème, la mayonnaise et le poivre dans un grand bol.
Ajouter le mélange de dinde; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser le mélange dans une cocotte peu profonde de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles et le dessus soient dorés.
Servir chaud avec des ronds de pain grillé Melba.