Tarte au Beurre d'Arachide II
Tarte au beurre d'arachide II nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 419 calories, 9g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 61 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre d'arachide croquant, des œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel, Des pots de Tarte au beurre d'arachide Faciles à cuire et un cadeau, et Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre d'arachide, la vanille, le sel et le beurre fondu dans un bol de taille moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs et le sucre. Incorporer le mélange de beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la garniture dans la croûte de tarte feuilletée de base non cuite et cuire 10 minutes à 450 degrés F (230 degrés C). Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et continuer à cuire encore 35 minutes. Cool.
Pour faire de la crème au caramel: Fouetter ensemble la crème et la cassonade jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Refroidir.