Tartes Whoopie Épicées à la Citrouille et à la Crème de Gingembre
Les Tartes Whoopie épicées à la citrouille et à la crème de Gingembre nécessitent environ 54 minutes du début à la fin. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 54 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des épices à tarte à la citrouille, du fromage à la crème de Philadelphie, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Kraftrecipes.com . Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tartes Whoopie Épicées à la Citrouille et à la Crème de Gingembre, Tartes Whoopie À La Citrouille Et Au Fromage À La Crème, et Tartes Whoopie à la Citrouille à la Crème de Bourbon.
Instructions
Battre les 7 premiers ingrédients au batteur jusqu'à homogénéité. Déposer dans 32 monticules, espacés de 3 pouces, sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson, en utilisant environ 2 C. à soupe. pour chacun.
Cuire au four de 12 à 14 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Battre le fromage à la crème, la crème de guimauve, le gingembre et la cannelle dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Étaler 3 C. À soupe. sur le côté plat de 1 gâteau; garnir du deuxième gâteau, côté plat vers le bas.
Rouler le bord en paillettes. Répétez avec les gâteaux restants. Conserver au réfrigérateur.