Ragoût de Poulet aux Biscuits

Ragoût de Poulet aux Biscuits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet avec des biscuits. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 748 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, une demi-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Biscuits, Ragoût de Poulet aux Biscuits à la Semoule de Maïs, et Ragoût au Four et Biscuits.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez-les avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la viande des os et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
4
Coupez le poulet en gros dés. Vous aurez 4 à 6 tasses de poulet en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet et dissoudre les cubes de bouillon dans le bouillon. Dans une grande casserole ou une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon de poulet chaud à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute de plus, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
PoivrerPoivrer
SelSel
9
Ajouter les cubes de poulet, les carottes, les pois, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
OignonOignon
PoisPois
10
Bien mélanger.
11
Placez le ragoût dans un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 10 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Placez le plat allant au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Papier CiréPapier Ciré
13
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Pendant ce temps, faites les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
15
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
16
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoisPois
17
Ajouter la moitié et la moitié et combiner à basse vitesse.
18
Incorporer le persil. Déposer la pâte sur une planche bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
19
Découpez douze cercles avec un cutter rond de 2 1/2 pouce.
20
Retirer le ragoût du four et disposer les biscuits sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Badigeonnez-les de lavage aux œufs et remettez le plat au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
22
Cuire encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bruns et que le ragoût soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées113Noix de toute sorte (hachées)(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en dés(1 bâtonnet) beurre froid non salé, coupé en dés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarottes coupées en dés (4 carottes), blanchies pendant 2 minutescarottes coupées en dés (4 carottes), blanchies pendant 2 minutes2cubes de bouillon de pouletcubes de bouillon de poulet6poitrines de poulet, avec os, avec la peaupoitrines de poulet, avec os, avec la peau1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison1oeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufsoeuf mélangé avec 1 cuillère à soupe d'eau, pour le lavage des œufs1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais hachépersil frais haché1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitié-moitiémoitié-moitié596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3(hiver)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)1 botte d'épinards frais (environ 3 tasses)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetits oignons entiers congeléspetits oignons entiers congelés4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpaquet de 10 onces de pois surgeléspaquet de 10 onces de pois surgelés11 livre de courgettes,Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte12(hiver)(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé(1 1/2 bâtonnets) beurre non salé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons jaunes hachés (2 oignons)oignons jaunes hachés (2 oignons)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé40
Magazine