Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le ragoût de poulet avec des biscuits. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 748 calories, 31g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 2,47 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 79 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il est parfait pour Automne. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, une demi-moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Ragoût de Poulet aux Biscuits, Ragoût de Poulet aux Biscuits à la Semoule de Maïs, et Ragoût au Four et Biscuits.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez les poitrines de poulet sur une poêle en tôle et frottez-les avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Huile D'olive
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Saupoudrer généreusement de sel et de poivre. Rôtir pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit bien cuit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, puis retirer la viande des os et jeter la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Viande
4
Coupez le poulet en gros dés. Vous aurez 4 à 6 tasses de poulet en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Dans une petite casserole, chauffer le bouillon de poulet et dissoudre les cubes de bouillon dans le bouillon. Dans une grande casserole ou une cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir les oignons à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Beurre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle à Sauce
6
Ajouter la farine et cuire à feu doux, en remuant constamment, pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon de poulet chaud à la sauce. Laisser mijoter à feu doux pendant 1 minute de plus, en remuant, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Ajouter 2 cuillères à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et la crème épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Poivrer
Sel
9
Ajouter les cubes de poulet, les carottes, les pois, les oignons et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Poulet Entier
Persil
Oignon
Pois
10
Bien mélanger.
11
Placez le ragoût dans un plat de cuisson ovale ou rectangulaire de 10 x 13 x 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
12
Placez le plat allant au four sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou de papier ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Papier Ciré
13
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Pendant ce temps, faites les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
15
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
16
Ajouter le beurre et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que le beurre ait la taille d'un petit pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Pois
17
Ajouter la moitié et la moitié et combiner à basse vitesse.
18
Incorporer le persil. Déposer la pâte sur une planche bien farinée et, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, étaler jusqu'à 3/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à Pâtisserie
19
Découpez douze cercles avec un cutter rond de 2 1/2 pouce.
20
Retirer le ragoût du four et disposer les biscuits sur le dessus de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Four
21
Badigeonnez-les de lavage aux œufs et remettez le plat au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Four
22
Cuire encore 20 à 30 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bruns et que le ragoût soit pétillant.