Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Café

Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème de Café
La recette de Cupcakes au Chocolat fourrés à la crème de café pourrait satisfaire votre envie américaine d'environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 498 calories. Cette recette sert 24 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 24 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de poudre de cacao, de bicarbonate de soude, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Chocolat Fourrés à la Crème, Cupcakes à la banane avec glaçage au Fromage à la crème au Chocolat (et remplissage!), et Cupcakes au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez les moules à muffins avec des doublures en papier et réservez.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, fouetter la farine, le sucre, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter l'huile, le café et les œufs. Battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
VanilleVanille
5
Verser la pâte uniformément dans les muffins préparés, en remplissant chaque 2/3.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur inséré au centre en ressorte propre, pendant 16 à 18 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laissez-les refroidir dans des casseroles sur des grilles pendant 5 minutes.
8
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
9
Verser la crème de café dans une bouteille à presser avec une pointe longue et étroite. Insérez la pointe dans le dessus du cupcake et pressez environ 1 cuillère à soupe de garniture au centre de chaque cupcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
CaféCafé
CrèmeCrème
10
Étaler uniformément le glaçage à la crème au beurre de café sur les cupcakes et garnir de grains de café enrobés de chocolat, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Café Enrobés De ChocolatGrains De Café Enrobés De Chocolat
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
CaféCafé
PropagerPropager
CrèmeCrème
1
Dans un petit bol, fouetter le fromage à la crème à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Ajouter lentement la liqueur et incorporer la garniture fouettée. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGrains de café enrobés de chocolat, pour la garniture, en optionGrains de café enrobés de chocolat, pour la garniture, en option596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementliqueur aromatisée au caféliqueur aromatisée au café7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre de confiseriesucre de confiserie85Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli3grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)(gros tube)(gros tube)227Noix de toute sorte (hachées)pépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusécafé fort infusé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcafé fort infusé, refroidicafé fort infusé, refroidi4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoudre de cacao non sucréepoudre de cacao non sucrée11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées227Noix de toute sorte (hachées)garniture fouettée au chocolat surgelé, décongeléegarniture fouettée au chocolat surgelé, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions24
Score de santé1
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