Tartes Whoopie au pain d'épices et au citron
Les Whoopie Pies au pain d'épices et au citron nécessitent environ 35 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 215 calories, 2 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes et coûte 30 cents par portion. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de crème de guimauve, de cannelle moulue, de gingembre moulu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Avec un score cuillère de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tartes Whoopie au pain d'épice, Tartes Whoopie au pain d'épice et Mini Tartes Whoopie au pain d'épice.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer la mélasse et l'œuf.
Mélanger la farine, le gingembre, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer au moins 3 heures.
Préchauffer le four à 350°. Façonner en 1 po. des balles; rouler dans le sucre.
Placer à 3 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir à 1/2 po. épaisseur avec un verre trempé dans le sucre.
Cuire au four 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Laisser refroidir 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Pour la garniture, dans un petit bol, battre le beurre et la crème de guimauve jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer progressivement le sucre glace et l'extrait.
Étalez la garniture sur le fond de la moitié des biscuits, environ 1 cuillère à soupe sur chacun ; garnir du reste des biscuits.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Whoopie Pie. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer la Cuvée Spéciale Bollinger Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars la bouteille.
Cuvée Spéciale Bollinger Brut
Une robe dorée, caractéristique des cépages noirs. Bulles très fines. Au nez, il présente une belle complexité aromatique, des arômes de fruits mûrs et d'épices, avec des notes de pommes rôties, de compote de pommes et de pêches. En bouche, on retrouve une subtile combinaison de structure, de longueur et de vivacité. Les bulles sont comme du velours. Saveurs de poire, arômes briochés et épicés, notes de noix fraîche. S'accorde avec tous les poissons, notamment les sushis et sashimis, les crustacés comme les crevettes, les gambas, les écrevisses et le homard grillé, les volailles et viandes blanches, les noix de cajou, le parmesan ou le prosciutto.