Moules Fra Diavolo à la Linguine

Moules Fra Diavolo à la Linguine
Les moules Fra Diavolo avec Linguine sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 373 calories, 22g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'ail, du persil plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est exceptionnel. Essayer Moules Fra Diavolo, Crevettes et Linguine Fra Diavolo, et Linguine Aux Crevettes Fra Diavolo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
2
Égoutter les pâtes dans une passoire sur un bol, en réservant 3/4 tasse d'eau pour les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
3
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le fenouil et l'oignon dans la poêle; faire sauter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter l'ail, le poivre et le sel; faire sauter 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Ajouter l'eau de pâtes réservée et la marinara dans la poêle; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les moules; couvrir et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
9
Placer 1 tasse de pâtes dans chacun des 4 bols peu profonds. Garnir chaque portion d'environ 1 1/2 tasse de mélange de moules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer uniformément de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé48
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