Tartelettes de Saumon Fumé et Poireaux

Tartelettes de Saumon Fumé et Poireaux
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Tartelettes de Saumon fumé et de poireaux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 23 calories. Cette recette sert 24 et coûte 17 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de poireaux, de beurre, de pâte phyllo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tartelettes de Saumon Fumé et Crevettes, Chaudrée de Poireaux et Fenouil au Saumon Fumé, et Frittata de Saumon Fumé, Poireaux et Aneth.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et l'huile d'olive. Badigeonner légèrement deux boîtes de mini-muffins de 12 tasses avec un peu du mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
3
Déposer une feuille de pâte phyllo sur un plan de travail et badigeonner légèrement avec un peu du mélange beurre-huile. Garnir des 2 feuilles restantes de phyllo brossé avec le mélange beurre-huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 1/4 po, découpez 24 rondelles phyllo. Presser les rondelles, beurrées vers le haut, dans les muffins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
5
Cuire au four pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes; ne laissez pas le phyllo brûler.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser les tasses phyllo refroidir légèrement, puis transférer délicatement sur une grille pour refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Coques FiloMini Coques Filo
7
Faire fondre la 1 cuillère à café de beurre restante dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les poireaux et une grosse pincée de sel et de poivre. Cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais encore légèrement verte, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoireauPoireau
9
Juste avant de servir, déposer les poireaux sautés dans les tasses phyllo. Garnir chaque tasse d'un morceau de saumon fumé et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon FuméSaumon Fumé
Mini Coques FiloMini Coques Filo
PoireauPoireau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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