Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon

Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon
Les tartes aux pommes au bacon Bourbon nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 156 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 166 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron, du beurre, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 12%. Des recettes similaires sont Tartelettes aux Pommes au Bacon au Bourbon, Tarte aux Pommes au Bacon et au Bourbon, et Crêpes au Bourbon, aux Pommes et au Bacon.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez une grille à pâtisserie sur une plaque à pâtisserie. Pulvériser la grille avec un spray antiadhésif et déposer le bacon sur la grille en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer de 1/2 du sucre brut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
4
Mettre la casserole au four et cuire au four pendant 8 minutes. Retournez le bacon et saupoudrez-le du reste du sucre. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le bacon soit doré et croustillant, encore 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirez le bacon de la grille, transférez-le dans une assiette et réservez-le pour qu'il refroidisse complètement. Une fois frais, casser le bacon confit en petits éclats pour garnir les tartes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Dépliez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée et roulez légèrement la feuille. À l'aide d'un coupe-biscuit rond de 2 pouces, découpez 24 rondelles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
BiscuitBiscuit
RoulerRouler
7
Déposer les ronds sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Garnir d'une grille de cuisson pour aider à garder les ronds uniformes et même pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ronds soient dorés, environ 12 minutes. Une fois terminé, retirez-les du four et mettez de côté pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans un bol moyen, ajouter les pommes coupées en dés et mélanger avec le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter la cannelle, le sirop d'érable, 1/4 tasse de bourbon, le beurre et la cassonade aux pommes et mélanger. Dans une grande poêle, chauffer le mélange de pommes à feu moyen-doux. Cuire jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide ait épaissi, environ 10 à 12 minutes. Réserver pour refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
CannelleCannelle
BourbonBourbon
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Mélanger les 2 tranches de bacon cuites et émiettées dans la garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
De Vrais Morceaux De BaconDe Vrais Morceaux De Bacon
PommePomme
12
Dans un grand bol réfrigéré, mélanger la crème épaisse, le sucre en poudre et 1 cuillère à soupe de bourbon. Fouetter avec un batteur à main pour obtenir des pics doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème épaisseCrème épaisse
BourbonBourbon
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
À l'aide de la pointe d'une cuillère, retirez délicatement un petit cercle de pâte feuilletée du centre de chaque tour de tarte, en créant un puits. Remplissez chaque pâte avec 1 cuillère à soupe de garniture aux pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
PommePomme
14
Mettez les tartes fourrées sur un plateau de service. Garnir d'une cuillerée de crème fouettée et garnir d'un éclat de bacon confit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions24
Score de santé0
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