Ceviche De Crevettes Dans Des Coupes De Concombre

Ceviche De Crevettes Dans Des Coupes De Concombre
Ceviche De Crevettes Dans Des Tasses De Concombre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 119 calories. 21 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine sud-américaine. Si vous avez du jus de citron vert, du paprika, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tasses de Ceviche de Crevettes aux Canneberges, Crevettes dans des coupes de Concombre, et Salade de Crevettes Méditerranéennes dans des Tasses de Concombre.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé16
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