Tarte à la Viande de Pâques
La tarte à la viande de Pâques n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 516 calories, 24g de protéines, et 34g de matières grasses. 254 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez du jambon, des croûtes de tarte non cuites, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le salami, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Salami Dessert Au Chocolat en dessert. Pâques sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Essayer Tarte à la Viande de Pâques, Quiche de Pâques pour le petit déjeuner de pâques | Cuisine de Simone, et biscuits de pâques, comment faire des biscuits de Pâques sans œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Placer la ricotta dans un grand bol à mélanger et ajouter les œufs un à la fois tout en mélangeant à basse vitesse. Incorporer la mozzarella, le jambon, le salami et le prosciutto jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Tapisser deux casseroles de 9 pouces de pâte. Verser la moitié du mélange dans chaque casserole.
Saupoudrer la moitié du parmesan sur chaque tarte, puis couvrir de pâte supérieure. Sertir les bords et couper les évents de vapeur dans les sommets.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure, jusqu'à ce que la croûte soit dorée. Refroidir sur des supports.