Tarte à la Pêche et au Praliné "Southern Joy"

Tarte à la Pêche et au Praliné
La tarte à la pêche et au praliné Southern Joy" nécessite environ 1 heure et 17 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 394 calories. Cette recette sert 12 et coûte 87 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des conserves de pêche, du sucre granulé, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Praliné aux Pacanes du Sud, Gâteau aux Pacanes Praliné du Sud, et Bombes Pralinées à la Pêche au Sirop de Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Traiter les 3 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2
Ajouter 2 tasses de farine à gâteau. Traiter, en ajoutant de la farine supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Façonner la pâte en un disque de 6 pouces; envelopper dans du papier ciré et laisser refroidir 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais toujours malléable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
3
Enduisez un moule à tarte de 10 pouces avec un fond amovible et des côtés de 1 pouce avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Retirez le papier ciré de la pâte et pressez-le dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1/2 pouce de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Déposer sur un plateau de service.
7
Placer les jaunes d'œufs dans un petit bol; bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Mélanger 6 cuillères à soupe de sucre granulé, 1/4 tasse de beurre et le jus de citron dans une petite casserole. Cuire, en fouettant constamment, à feu moyen-doux jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Retirer du feu. Fouetter graduellement environ un quart du mélange chaud en jaunes; ajouter au reste du mélange chaud en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Placer à feu moyen-doux; cuire, en fouettant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement. Couvrir le caillé de citron; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
11
Mélanger les pacanes et les 3 ingrédients suivants dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Placer à feu moyen; cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le sucre fonde et que le mélange bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
13
Verser une seule couche sur du papier ciré; laisser refroidir complètement. Retirez délicatement le papier ciré et cassez-le en petits morceaux.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces1 Paquet, Minimum 40 Brochettes De Bambou De 8 Pouces
14
Étaler le caillé de citron en fine couche sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
15
Égouttez bien les tranches de pêche et séchez-les avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
16
Placer les conserves dans un bol moyen. Micro-ondes à HAUTE 20 secondes ou juste jusqu'à ce qu'il soit chaud; écraser les conserves à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConserveConserve
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
17
Ajouter les tranches de pêche en remuant pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
18
Disposer les tranches de pêche en forme de cercle sur le caillé de citron. Badigeonner délicatement les conserves restantes au fond du bol sur les tranches de pêche. Garnir les tranches de pêche d'un mélange de praliné, en les recouvrant légèrement au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
ConserveConserve
PralinePraline
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
19
Garnir, si désiré.
20
Servir immédiatement. Conserver au réfrigérateur.
21
Conseil: Choisissez des pêches fermes et fraîches mûres. Si vous utilisez des pêches congelées, assurez-vous que les pêches sont complètement décongelées et bien égouttées. Les pêches douces et très mûres produisent une quantité indésirable de jus sur cette tarte, ce qui interfère avec la texture du caillé de citron. Passez délicatement un couteau fin et tranchant entre le fond de la casserole et la pâte pour libérer le fond de la casserole. La confiture de pêche peut être remplacée par des conserves de pêche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Caillé De CitronCaillé De Citron
Pêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et HachéesPêches Blanches Mûres, Pelées, Dénoyautées Et Hachées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair bien emballésucre brun clair bien emballé596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre, coupé en morceauxbeurre, coupé en morceaux1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre ramollibeurre ramolli4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteau tamiséefarine de gâteau tamisée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs noirsirop de maïs noir1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2jaunes d'oeufsjaunes d'oeufs596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix6(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementconserves de pêcheconserves de pêche454Noix de toute sorte (hachées)tasses de pêches fraîches tranchées et pelées ou 1 paquet de tranches de pêche congelées, décongelées (2 tasses)tasses de pêches fraîches tranchées et pelées ou 1 paquet de tranches de pêche congelées, décongelées (2 tasses)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGarniture : crème fouettée sucréeGarniture : crème fouettée sucrée

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient à la nourriture conviennent à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 17 m.
Portions12
Score de santé1
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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