Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue
La recette Des curseurs de poulet tirés au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 132 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de poudre d'ail, de moutarde, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Bourbon-Pêche, Curseurs de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, et Curseurs de Pilon de dinde à Barbecue Chipotle avec Salade de chou à bec de Bruxelles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Ajouter le poulet au mélange de ketchup; remuer pour mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacun d'une puce de cornichon et garnir la moitié du pain.