Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue

Curseurs de Poulet Tirés au Barbecue
La recette Des curseurs de poulet tirés au barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 20 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 93 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 132 calories, 17g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Ce sera un succès à votre Fête des Pères événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Un mélange de poudre d'ail, de moutarde, de poudre d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Bourbon-Pêche, Curseurs de Porc Effiloché à la Mijoteuse avec Sauce Barbecue Bourbon-Pêche, et Curseurs de Pilon de dinde à Barbecue Chipotle avec Salade de chou à bec de Bruxelles pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une petite casserole à feu moyen. Porter à ébullition; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement épaisses, en remuant de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le poulet au mélange de ketchup; remuer pour mélanger. Cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
3
Déposer 3 cuillères à soupe de mélange de poulet sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacun d'une puce de cornichon et garnir la moitié du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
CornichonCornichon
RoulerRouler

Equipement

Vin recommandé: Zinfandel, Vin Rosé

Le Zinfandel et le vin rosé sont d'excellents choix pour le barbecue. Un rosé est rafraîchissant par temps chaud et complète les sauces et les frottements sucrés et épicés. Le Zinfandel est un choix de vin rouge classique pour le barbecue, en particulier pour les côtes de porc et la poitrine de bœuf. Un vin que vous pourriez essayer est le Grand Zinfandel de Vieille vigne lisse. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Grand Zinfandel De Vieille Vigne Lisse
Le grand Zinfandel onctueux s'ouvre sur des arômes éclatants de cerise noire pulpeuse, de mûre, de figue et de framboise. La noix de coco grillée, la vanille de Tahiti et des notes d'aneth fumé se détachent du verre, à la suite du vieillissement du chêne américain. Soyeux en bouche avec des saveurs de baies de boysen, de réduction de grenade et de groseilles rouges vous saluant à la première gorgée. En milieu de bouche, des notes fraîches de noix de coco et de gousse de vanille flottent et vous laissent une finale équilibrée.Associez ce vin à vos agrafes de barbecue préférées - nous suggérons des côtes de bébé épicées
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé5
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