Côtes Levées au Poivre Dr

Côtes Levées au Poivre Dr
Une portion contient 155 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Si 68 cents par portion tombe dans votre budget, les côtes levées Dr Pepper pourraient être un énorme sans gluten et végétalien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, du piment de la jamaïque moulu, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Côtes Levées au Poivre Dr, Côtes Levées Épicées au Poivre Dr, et Côtes Levées Épicées au Poivre Dr pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tout d'abord, frottez en mélangeant le sel, le poivre noir, la cassonade, la poudre de moutarde, le cayenne, la poudre de chipotle et le piment de la jamaïque moulu. Enduisez les côtes avec le frottement, couvrez-les d'une pellicule plastique et placez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Piment De La Jamaïque MouluPiment De La Jamaïque Moulu
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
NervureNervure
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Préchauffer le four à 300 °F et porter les côtes levées à température ambiante. Dans une grande plaque à pâtisserie ou à rôtir tapissée de papier d'aluminium, disposer les côtes levées côté viande, verser 1/4 tasse de Dr Pepper, couvrir hermétiquement la poêle de papier d'aluminium et placer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dr PepperDr Pepper
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Pendant ce temps, pour faire le glaçage, placez dans une casserole le poivre Dr, le ketchup, la moutarde, le vinaigre de cidre de pomme, la mélasse et la poudre de chipotle. Porter à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'il soit épais et sirupeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Cidre De PommeVinaigre De Cidre De Pomme
Piment Chipotle Moulu Au ChiliPiment Chipotle Moulu Au Chili
Dr PepperDr Pepper
MélasseMélasse
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Après 1 1/2 heure, sortez les côtes levées du four et étalez une partie de la glaçure de chaque côté des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Remettre au four, côté viande vers le haut, et cuire à découvert pendant 30 minutes. Après 30 minutes, sortez les côtes levées et étalez plus de glaçage dessus, puis laissez cuire encore 30 minutes ou jusqu'à ce que les côtes soient tendres. Sortez les côtes levées du four, étalez-y plus de glaçage, puis faites cuire chaque côté sous le gril pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
ViandeViande
NervureNervure
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions6
Score de santé1
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