Tarte à la Crème Sure aux Dattes

Tarte à la Crème Sure aux Dattes
La tarte à la crème sure aux dattes nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Pour 3,31 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion contient 1287 calories, 19g de protéines, et 74g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de cannelle moulue, de crème, de jaunes d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres à Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger la crème sure, 3/4 tasse de sucre, la fécule de maïs, les jaunes et la cannelle dans une casserole épaisse; cuire jusqu'à épaississement, en remuant continuellement. Incorporer les dattes, puis retirer du feu et laisser reposer 15 minutes, ou jusqu'à ce que les dattes soient ramollies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SureSure
CannelleCannelle
DateDate
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la vanille et les noix au mélange; verser dans la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
VanilleVanille
NoixNoix
3
Pour préparer la meringue : Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement le reste du sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que les blancs forment des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Étaler la meringue sur la tarte en couvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit légèrement dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé14
Magazine