Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées

Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées
La Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée en Croûte de Pacanes Grillées est une sans gluten et respectueux du fodmap dessert. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 357 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Été. Un mélange de beurre, de sel, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Citron Meringuée avec Croûte de Pacanes Grillées, Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, et Tarte au Citron Meringuée à la Croûte de Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol moyen. Faire fondre le beurre dans un bol en métal moyen sur une grande casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
2
Incorporer le sucre, le jus de citron, le zeste de citron et le sel au fouet; incorporer graduellement le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter jusqu'à épaississement et insérer le thermomètre dans des registres de caillé de 178 °F à 180 °F, environ 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
4
Transférer dans un petit bol. Presser une pellicule plastique sur le caillé; refroidir 4 heures. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 2 jours à l'avance. Garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
1
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pacanes, le sucre et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser le mélange de noix de pécan sur les côtés inférieur et supérieur du plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre (le mélange sera friable).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
BolBol
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit légèrement grillée, environ 12 minutes (la croûte glissera sur les côtés du plat). Utilisez le dos de la cuillère pour remettre la croûte en place. Refroidir la croûte sur la grille. Congeler la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer 1 1/2 tasse de crème glacée sur la croûte; étaler en couche uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
CroûteCroûte
5
Étaler le caillé de citron sur la crème glacée; congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. Déposer 1 1/2 tasse de crème glacée ramollie sur du caillé de citron; étaler en couche uniforme. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
1
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer la crème de tartre. Avec le mélangeur en marche, ajouter progressivement le sucre. Battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Verser la meringue sur la tarte, étaler pour sceller les bords et tourbillonner de manière décorative. FAIRE À L'AVANCE Peut être fait 1 jour à l'avance. Congelez la tarte. À l'aide d'une torche au butane de cuisine, faire griller la meringue jusqu'à ce qu'elle soit dorée par endroits ou placer la tarte dans un four préchauffé à 500 ° F jusqu'à ce que la meringue soit dorée par endroits, en veillant à éviter de brûler, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Couper la tarte en quartiers; servir immédiatement.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsCroûte
OccasionsÉté
Magazine